ООО "Гала-Графикс" - Полиграфия и Издательство.

Член Российско-Британской торговой палаты с 2000 года
Вы находитесь:    Главная
Конверты Печать E-mail

Фирменный конверт с Вашим логотипом и аккуратным адресом представит компанию лучше любой дорогой вывески. Еще недавно конверты с корпоративной символикой считались роскошью (исключая,  конечно, невзрачных уродцев с нечеткой надпечаткой на ризографе). Большие тиражи требовались не всегда, а печатать офсетным способом 100 или 200 экз. – это очень дорого. В последние годы цифровая техника шагнула вперед настолько, что позволяет без проблем и по выгодным ценам печатать тиражи от 10 экз. с высоким качеством. Такие конверты, как правило, можно повторно пропускать через лазерный принтер, надпечатывая адрес получателя (многие, правда, по старинке предпочитают удобные наклейки от XEROX). Мы знаем, что некоторые типографии в Москве делают надпечатки такого же качества по ценам, в полтора-два раза выше наших и имеют при этом стабильный спрос. Приятно, что современная техника надпечатки получает столь высокую оценку у потребителя.

Кстати, нередко нам приходится надпечатывать за один день до тысячи уникальных конвертов: вместе с логотипом и адресом компании наносится адрес конкретного получателя. Такая распечатка ведется из специальной базы с персональными данными, которую мы готовим на основе таблицы в формате WORD или EXCEL. Это особенно удобно при рассылке различных изданий и значительно снижает последующие затраты на услуги почты.

Обычная надпечатка конвертов до 2000 шт. занимает у нас один день. При этом в цену прайс-листа входит  и немалая стоимость конверта (для С4 в розничном магазине – это 5-6 руб.).

При нанесении рисунка на конверт мы избегаем тех мест, где с обратной стороны выступает на клеевой шов и рекомендуем клиентам для этого немного передвинуть логотип. По этой же причине конверты не любят сплошных цветных плашек, которые обязательно «пересекутся» с клеевым швом и плохо пропечатаются. Кроме того, считается невозможной (но не для нас!) надпечатка ближе 5 мм от края конверта (если только его не склеивать из уже отпечатанных листов).

Типовые размеры конвертов (пакетов):

С4 – 324х229 мм – для листов формата А4.

С5 – 229х162 мм – для листов формата А5 или А4, сложенных вдвое.

С65 – 229х114 мм – для листов А4, сложенных дважды, до 1/3 по высоте. 

Е65 (евростандарт) – 220х110 мм - для листов А4, сложенных дважды, до 1/3 по высоте. 

С6 – 162х114 мм – для листов А4, сложенных дважды, до 1/4.

Помимо стандартных существуют оригинальный конверты: квадратные, цветные, с огромным окошком-витриной, из полупрозрачного пергамента. Они, как правило, выпускаются или закупаются небольшими партиями, а потому стоят в 3-4 раза дороже обычных. Однако перед Рождеством, Новым годом или 8 Марта, деньги обычно не считают. Кстати, эти конверты мы тоже можем найти и надпечатать.

Клапан у конверта располагается по длинной стороне, а у пакета того же размера и с тем же названием – по короткой стороне. Заклеиваются конверты и пакеты с помощью языка (для очень бережливых) или элегантным удалением специальной ленты с силиконового клеевого слоя. (На качество печати это различие не влияет). Учтите, однако, что современные конверты легко и без следов может вскрыть любое лицо, заинтересованное в Ваших секретах.  Для предохранения от все тех же любопытных глаз внутри солидных конвертов полагается сплошная запечатка серым или голубым цветом с обязательной фирменной надписью.

 
« Пред.

Valid XHTML 1.0 Transitional   Правильный CSS!

 Логотип ООО 'Гала-Графикс'
8(903)7206991

amel55@mail.ru

Москва, Каширское шоссе, д 80, корп. 2, кв. 581